Download Mini Album JKT48 – River 2013

Download Mini Album JKT48 – River | Download Lagu River JKT48 | Download Album River JKT48 Lengkap . Langsung aja ya sob, nih gue mau share Mini Album JKT48 yang terbaru yaitu River. Sekedar saran sih mending beli yang orginal. Tapi kalo emang belum ada uang buat beli, untuk sementara silahkan download aja file gue. Nih file juga gue dapet dari temen.
Nih screenshootnya :

Percaya kan kalo gue punya. :p
Ini Album yang versi theater [bukan versi reguler]. Jadi ada tiga lagu di dalamnya.
Yaitu :
JKT48 – Mirai no Kajitsu
JKT48 – River
JKT48 – Sakura no Shiori

Nih link downloadnya :

DOWNLOAD MINI ALBUM RIVER JKT48 2013

Satu album gue pack jadi bentuk RAR. Pake password.
Password RAR : fuck

Sekali lagi hanya mengingatkan, usahain beli yang original ya sob. Apalagi ini masih masa promosi [Mei 2013]. Anggap aja file gue ini hanya untuk sementara, biar tau lagu Sakura no Shiori doang. 😀
Dan terakhir, say thanks to me. :v

Download Album River JKT48 2013 – Download Album River JKT48 Lengkap

Shares
Tags:

40 Comments

Leave a Reply