Trik Internet Gratis dan Cepat Menggunakan SSH

Oke, kali ini saya mau share tips dan trik internet gratis menggunakan SSH. Bagi yang belum tau apa itu SSH, menurut Wikipedia, secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat.
Oke langsung saja ke trik internet gratis dan cepat menggunakan SSH.
Alat yang dibutuhkan :
BitVise SSH Client
Proxifier ( cari aja di google. Banyak kok. cari yang crack / patch sekalian)
Inject.
Untuk inject, beda beda ya setiap provider nya. Ane pake Indosat. Silahkan cari di google inject nya atau yang pakai Indosat bisa pakai inject ane.
Download Disini

Sekarang ikuti langkah langkahnya 😀
Pertama tentu saja konek modem nya :v . Setelah modem terkoneksi, buka injectnya.

Step 1

Langkah selanjutnya buka Bitvise. Buka Proxy Setting.
Server : 127.0.0.1
Proxy Tipe : http
Port : sesuaikan dengan yang kalian masukkan di injectnya. Karena tadi diinject sama setting port 8080 , maka di bitvise juga disetting 8080 .

Step 2

lalu, buka menu services.
Untuk setting nya, bisa lihat gambar. Untuk listen port bisa diisni bebas. disini saya sini 1082

Step 3

nah, selanjutnya, di menu login , isikan akun SSH kalian : host, port, username dan password.
Bagi yang belum punya akun SSH, cari aja di google. Banyak kok situs situs atau blog yang menyediakan SSH gratis. Tapi tentu saja harus rajin update tiap hari 🙂 .
Ane anggap kalian sudah dapet akunnya, tinggal klik login 😀

Step 4

Kalo ada bacaan initializing bla bla bla.. succeeded. Berarti SSH udah konek

Step 5

langkah selanjutnya, buka Proxifier > Profile > Proxy Servers > Add
Server address isi 127.0.0.1
Port , karena di step nomor 3 saya gunakan 1082, disini juga harus 1082 . Intinya, samakan dengan port di bitvise.
Protocol, pilih SOCKS Version 5
Lalu klik OK

Step 6

Langkah selanjutnya, masih di Profile, klik menu Proxification Rules, di baris default isi action dengan Proxy SOCKS 5 127.0.0.1 : 1082 (sesuaikan dengan step nomor 5)

Sekarang, tinggal nikmati internet gratis dan cepat dengan SSH

Bagaimana ? Mudah bukan ?
Selamat mencoba 🙂

Original Content by : Madura Cyber

Shares

4 Comments

Leave a Reply