Share My Privat Webshell | Jumping Edition

Iseng iseng pas masih di desa ngedit shell lama ane. Yah main di localhost , maklum gak ada sinyal. Nambahin beberapa fitur, tapi baru dicoba pas sampek bangkalan . Alhamdulillah work 😀
Masih seperti yang lama , shell ini menggunakan password untuk mengakses nya (priv8 shell) . Tampilan login 404 Not Found . udah ane tambahin kode bia shel nya gak keindex google . Fuck off google . wkwk
Berikut tampilan shell nya :

Fitur jumping nya work . tested 😉

Berhubung server 2014 kadang sudah tidak work dengan MySQL Interface, maka ane ganti dengan yang manual . Tapi pasti work di server manapun :v

Config Killer nya pake grab.cc , udah ane update letak-letak config list nya , terus folder config ada di /pwnz/ :

Berikut fitur lengkap nya :

Explore
Shell Command
Eval
SQL Manager
DB Dumping
Netsploit
Upload
E-mail
Port Scanner
Tools ( backconnect – port bind )
Symlink
Domain Viewer
Config Killer
Bypass
Jumping Server
Mass Deface Direktori
Hash
Cpanel BruteForce

Ukuran : 40kb
Download : Klik Disini
No Logger 😉
kalo gak percaya silahkan di decode 😀 . Alasan shell nya ane encode biar ukurannya kecil.

Sekian dan semoga bermanfaat 🙂

Shares

8 Comments

Leave a Reply