Flappy Farhat Abbas | Game Flappy Bird Versi Kepala Farhat Abbas

Kalian tentu sudah tau dong dengan game flappy bird ? Game yang mainin burung tuh *eh . Nah, entah karena kesal dengan farhat abbas, atau malah saking ngefans nya dengan farhat abbas, seorang bernama Rudi Hidayat menciptakan game bernama Flappy Farhat Abbas. Cara mainnya sih sama seperti Flappy Bird, cuma yang ini burung nya diganti dengan kepala farhat abbas.
Game ini dibuat di Adobe Flash CS3 dengan Action Script 2.0.
dan jika anda yang masih pakai Macromedia Flash 8 tetap bisa buka file Source Codenya (FLA) ini karena filenya disimpan dalam format Flash 8. Silahkan dikembangkan lagi.

Ane kasih sedikit screenshootnya deh 😀

Pas mau mulai.
Geli kepalanya . Wakakakakaka :v
farhat nyungsep :v

nah, yang mau main, langsung aja
Main Flappy Farhat Abbas Online
atau yang mau source nya,
Download Source Code Flappy Farhat Abbas

Sekian darisaya.
Yang penting jangan sampai leptop nya dibanting gara gara main game ini :v

Shares

8 Comments

Leave a Reply