Cara Mengganti Theme Pada Windows 7 Starter

Sebenarnya saya sudah lama ingin share tentang ini namun apa daya baru sekarang tercapai. Adakah diantara sobat yang pengguna  Windows 7 Starter ? Jika ada, pasti merasakan tidak enaknya menggunakan “Windows Peralihan” ini. Jangankan mengganti tema, mengganti Wallpaper pun nggak bisa ! serba membingungkan memang, disebut XP juga nggak bisa karena kenyataannya tertulis Windows 7
, tapi kalo dibanding Windows 7 Ultimate, kalah jauh pek !

Namun pengguna Windows 7 Starter tidak perlu galau, sebelumnya saya pernah share cara mengganti Background Desktop Windows 7 Starter. Beruntung beberapa waktu yang lalu (udah lama sih !), saya menemukan salah satu thread di kaskus yang membahas Windows 7 Starter. Ternyata kita bisa juga mengganti tema di windows 7 Starter layaknya Home Premium maupun Ultimate !! saatnya bilang WOW !!! Caranya ? Tenang, kita hanya butuh software bernama Personalization Panel-Unlock Aero.

Dengan software ini sekarang saya bisa menginstal Tema Deep Space favorit saya !
inilah screenshot yang saya ambil dari notebook saya :

Nih, Wallpaper Alienware bawaan Tema Deep Space
Nhi dalemnya, ntar dikira saya bohong . 😀

Nah gimana ? Tertarik ? Sobat tinggal download file saya yang berbentuk RAR berikut. Di dalamnya sudah berisi Unlock Aero.exe ada cara instalnya. Dan untuk temanya, cari sendiri di google. Banyak kok . 😀
Jaringan lemotbanget nih yang mau Upload.
Sekarang Windows 7 Starter sobat sudah berasa menjadi Windows 7 Ultimate !!!

Download Personalization Panel-Unlock Aero.RAR
Password RAR : Bocah Berisik

Cara mengganti tema pada Windows 7 Starter
Cara membuat Windows 7 starter menjadi Ultimate
Download Personalization Panel Windows 7 Starter
Cara mengganti Wallpaper pada Windows 7 Starter

Shares

44 Comments

Leave a Reply