About Sendy Ariani – Sendy JKT48

Bingung mau ngepost apa. Yaudah share profil salah satu member JKT48 aja deh . kali ini admin mau share profil si Sendy Ariani. Sendy Ariani adalah member JKT48 Generasi Pertama (1st Gen). Ane mau share dulu biodata nya :

Nama : Sendy Ariani
Tanggal Lahir : 12 Agustus 1993
Golongan Darah : A
Horoskop : Leo
Tinggi Badan : 152cm
Nama Panggilan : Sendy
Google Plus : Sendy Ariani
Twitter : @SendyJKT48

Menurut yang admin baca, Sendy tuh orangnya :

Takut sama ondel-ondel.
Mario Bross addicted.
Member yang ramah terbukti sering membalah mention fans (itu dulu, sebelum ada rules baru kalo member dilarang balas mention)
Pernah dibehel/kawat gigi waktu SMA.
Matanya minus 1.00.
Suka makanan pedas dan nasi bebek madura.
Berat badannya pernah mencapai 50 kg.
Sendy suka bola juga tapi gak terlalu dan klub favoritnya Barcelona.
Bulan Ramadhan suka buka sma Es Buah,Teh Manis Hangat ,Asinan, Rujak.
Gak suka Kolak.
Ga suka sama fans yang pakek topeng.
Pernah ngajar ngaji.
Pernah jadi juara lomba ngaji.
Member JKT48 yang (menurut admin) paling bagus suaranya.

Oh iya, sebelum masuk JKT48, sendy adalah penyanyi solo, lebih tepatnya Penyanyi Dangdut.
Kalo mau liat videonya sebelum masuk JKT48, bisa cari di youtube dengan keyword “Sendy Senia”
Mmm, apa lagi ya . Sepertinya cukup sekian .
Kalo ada info baru ntar admin update lagi. 😉

Shares

2 Comments

Leave a Reply