Humor | Menyusun Kalimat

Nah karena kali ini Ulangan Semester I telah usai, saatnya aktif ngeblog lagi. Nah, karena habis ulangan dan masih agak pusing (mungkin) kali ini saya akan share game menyusun kata. Biar nggak galau gitu…
Permainan ini saya dapat dari FP Dunia Bola di facebook. Sering sakit hati sih di situ. Kalo Madrid kalah (terutama pas lawan Celta Vigo) dihina habis-habisan.
Untung saya masih kuat. Tapi ada senengnya juga. Y kalo ada permainan kaya gini nih. Seru banget !

Permainannya memanfaatkan empat nomor paling belakang HP sobat.
Cara mainnya gini : Masukkan empat nomor paling belakang HP kamu, lalu cocokan ocokkan dengan daftar kata di bawah ini hingga membentuk suatu kalimat

0 – Udin
1 – Pacar Gue
2 – Pak RT
3 – Gayus Tambunan
4 – Admin
5 – Selingkuhan Gue
6 – Olga Shahputri
7 – Sudrun
8 – Si Bos
9 – Yang Baca Postingan Ini

Lagi

0 – Ngemut
1 – Banting
2 – Ngeyot
3 – Merkosa
4 – Nelan
5 – Nyipok
6 – Keselek
7 – Njilatin
8 – Ngeraba-raba
9 – Ngunyah

0 – Beha Bekas
1 – Beling
2 – Monyet
3 – Bokong Sapi
4 – Sempak Seken
5 – Knalpot Bajai
6 – Kapal Titanic
7 – Rante Motor
8 – Batu Nisan
9 – Asbak Rokok

Di Dalam

0 – Istana Negara
1 – Jamban
2 – Kandang Ayam
3 – Rok Bencong
4 – Sumur Tua
5 – Akuarium
6 – Kamar Mayat
7 – Kotak Amal
8 – Gedung MPR
9 – Kolam Buaya
Misalnya seperti nomor saya. Empat nomor terakhirnya 9214. Berarti : 
9 = Yang baca postingan ini 
Lagi
2 = Ngenyot
1 = Beling
Di dalam
4 = Sumur Tua
Jadi, 9214 = Yang lagi baca postingan ini lagi ngenyot beling di dalam sumur tua . Hahahahahahaha. Dasar !!!!
Gimana dengan nomor HP kamu ? Just kidding ya…
Shares

25 Comments

Leave a Reply