Cara Mudah Crack Cpanel untuk Pemula

Kali ini saya akan shere cara mudah crack Cpanel dengan metode bruteforce. Hampir setiap hari ada saja teman yang PM di facebook minta tutor cara crack Cpanel. Namun saat saya berikan link tutor dengan tujuan biar dipelajari sendiri, mereka selalu bilang : ribet, susah ! . Mungkin karena mereka newbie kali ya. Padahal saya sendiri juga newbie. Newbie tolol malahan. Hihihi.

Berdasarkan pengalaman itulah akhirnya saya membuat tutorial ini dengan tujuan tidak ada lagi kata “susah” dalam melakukan cracking Cpanel.
Oke, kita siapkan bahan-bahannya :

  • Shell 1n73ct10n – Download disini
  • Wordlist – ada banyak di google. Cari sendiri.

Cara Mudah Crack Cpanel untuk Pemula

Langkah-langkah :
Usahakan kalian sudah mengupload shell Injection di web korban. Jika belum, ya upload dulu. :p

Sekarang kita klik menu Cpanel Bruteforce yang ada di Shell Injection

Langkah selanjutnya, lihat bagian bawah. Klik tombol “Please click Here First

Lalu masukkan list password yang tertera dalam Wordlist diatas ke kolom “pass” . Kemudian klik “start”Setelah itu, click BACK lalu klik lagi menu Cpanel Bruteforce [seperti gambar1]. Lihat gambar diatas. Ada tulisan No Security for Function. Berarti bisa dilanjutkan. Kalo nggak bisa, yasudah. Berhenti saja ngecracknya. :p

Tunggu aja sampai proses cracking selesai. Agak lama memang. Kalo mau sambil lihat bokep silahkan. Eh, jangan ding .. :v

Tuh, user sama passwordnya kelihatan. [tapi disini gue sensor]
Terus gimana cara login ke Cpanelnya ?

Masukkan saja webtarget.com/cpanel . maka kalian akan dibawa menuju halaman login cpanel.

Isi user dan password sesuai dengan data yang didapat dari hasil cracking tadi. Dan…

Done.

– Nabilaholic404

Shares
Tags:

61 Comments

Leave a Reply