Bot Bing Dorker + Auto Exploit + Zone-H Submit Exploit elFinder Hosting Nazuka

Haloo guys. Kali ini ane mau share bot bing dorker + auto exploit + zone-h submit untuk exploit elfinder di hostig nazuka. Jadi tinggal masukkan dork bing nya, tinggal coli, dan biarkan bot yang bekerja. Biar rata sekalian hahaha ๐Ÿ˜€ .

Pertama tau exploit ini sebenernya 4 hari yang lalu, di grup chat Jancok Security.
Yup, hosting gratis nazuka ternyata menyimpan “backdoor” yang cukup fatal di lokasi /_file-manager/php/connector.php . Bakal dapet banyak kalo niat deface.
Tapi pas baca, saya gak tertarik samasekali . Maklum, saya sudah gak minat sama deface deface. Cuman tadi mau nyari berita di zone-h kok banyak arsip hosting nazuka, jadi kepikiran buat bot nya.

Untuk script nya bisa download disini :
Sebelumnya thanks banget buat Mr.MaGnoM, atas referensi bing dorker nya. Big respect bro ๐Ÿ™‚
Oh iya, disini ada beberapa parameter yang harus diubah.

$zh = “zafk1el”; 

Itu nick zone-h. Silahkan diganti sendiri ya.
Lalu bagian 

$isi_nama_doang = 

Yang di encode tersebut script deface . Jadi silahkan diganti dengan cara encode terlebih dahulu script deface kalian ke base64 lalu masukkan kesitu.
Cara pakainya gimana bang ?
Gampang banget. 
Tinggal masukkan perintah
php namafile.php
Lalu enter. Selanjutnya masukkan bing dork nya.
PS : Ini CLI based, bukan web based. Dan juga ini BING dorker, jadi jangan pakai dork google. 
Thanks.
Shares

7 Comments

Leave a Reply