Alasan Ganti Nama Blog


Hari ini sobat pasti bertanya tanya kenapa blog ini ganti nama lagi. Seingat gue blog ini udah ganti nama tiga kali. Dan mudah-mudahan ini jadi yang terakhir. Sebelumnya nama blog ini Noisy Boy . Alasannya adalah gue penggemar berat Robot yang tampil di Real Steel tersebut. Namun setelah dipikir pikir, gue gak mungkin dapet sitelink kalo pake nama itu. Saat gue nulis Noisy Boy di address bar, browser langsung menuju Wikia.com . Dari blogspot juga banyak yang pake nama itu. Akhirnya gue putusin buat ganti nama blog supaya persaingan tidak seberat sebelumnya. Gue pilih nama Bocah Berisik karena itulah terjemahan dari Noisy Boy .

Oke, semoga bisa dimaklumi. 😀

Shares
Tags:

23 Comments

Leave a Reply