Tools Autolike Beranda Facebook versi PHP

Oke kali ini saya share tools autolike beranda facebook versi php script. Tools ini dibuat oleh temen saya bang Eka Syahwan. Fungsi tools ini adalah untuk like semua status di beranda secara otomatis. jadi gak perlu capek nge like satu satu. Yang dibutuhkan hanya akses token.

Untuk tools nya bisa ambil disini : Facebook Auto Like Beranda (CLI Mode)
Save dengan ekstensi php .
Sebeum ke cara pakai, pertama kalian harus menyiapkan akses token fb kalian.
Masukkan di
$token =” akses token “
Untuk cara dapetin akses token bisa pake HTC Sense . Kalau masih bingung googling aja.
cara pakainya ? 
Sama seperti cara menjalankan file php biasa. di Linux tinggal ketik ” php namafile.php ” atau kalau di Windows harus install XAMPP dulu ya. 😉
Work gak nih ?
Pastinya .
Disitu tertulis ” [Success]-> Mereka lupa Isla… – Grey “
Yang artinya sukses like status Grey.
Tools nya aman gak ? 
Aman dong pasti.
Bagaimana ? Tertarik ?
Silahkan mencoba.
Shares

4 Comments

Leave a Reply