Download Film Furious 7 (2015) HDRip 720p Subtitle Indonesia

Yupp, setelah sekian lama nunggu akhirnya keluar juga Film Fast furious 7 atau yang lebih dikenal dengan nama “Furious 7” versi HDRip. Yah meskipun masih 720p, alias belum sejernih 1080p, tapi lumayan lah daripada versi CAM. pasti sudah bosen kan dengan link link troll sampah yang judulnya “Dowload Furious 7 HDRip” dll tapi ujung ujung nya dapet CAM ? :v .
Tenang biar gak kecewa ntar pas udah download, saya kasih ss hasil play saya deh, ini di BackBox Linux. Kalo di Windows mungkin bisa lebih jernih, soalnya driver nya yang linux kurang cocok.

Screenshoot Film

Screenshoot Film

Untuk Link Download nya :
Download Furious 7 HDRip 720p
Torrent mas. Kalo bingung cara download nya baca disini :
Cara download file torrent

Untuk subtitle nya pake yang ini ;
Subtitle Furious 7 HDRip 720p – ini yang sesuai sama durasi nya soal nya.

Sekian post kali ini semoga bermanfaat ^_^

Search :
Download Film Furious 7 (2015) HDRip 720p Subtitle Indonesia
Download Film Furious 7 kualitas HD
Download Film Fast and Furious 7 HDRip

Shares
Tags:

Leave a Reply