Award dari Sobat Cerita Anak Kost

Sebelumnya saya minta maaf karena baru sempat memposting Award dari Sobat Cerita Anak Kost ini. Hal tersebut dikarenakan saya baru tahu kalo saya dapet award. Tadi iseng-iseng surfing di Google dengan keyword alamat blog ini. Wah, ada postingan dari Cerita Anak Kost dan saya dapet award. Makasih ya. Nih awardnya.

Sebenarnya saya bingung ini award ke berapa. Soalnya sobat Harun Ar pernah juga ngasih award ini. Akhirnya saya beri nama award ke 3.2 . Hehehe. Kaya di buku-buku pelajaran tuh. Ada KD 3.1 , ada KD 3.2 .
Sekali lagi makasih ya.
Award ini saya copy terus saya bagi lagi ke sobat-sobat saya. Siapa saja yang beruntung ?
Lirik Kiri Kanan. Lebih suka pake nama ini, daripada nama yang baru. Susah diinget. Hehehe
Just Copy And Leave It !! . Biar seneng anaknya. Lagi galau dia. 😀
Limit Post
Bocah Kampoenk

Harusnya ada 12 orang yang menerima, tapi berhubung rata-rata sahabat blogger saya sudah pada punya award ini, ya udah 4 aja. Cepetan diambil yang kecipratan awardnya.

Shares
Tags:

13 Comments

Leave a Reply