Afika Si Bintang OREO

Teman-teman pasti tidak asing dengan Afika. Ya, bintang cilik yang mulai dikenal lewat iklan OREO rasa JERUK. Saat ini banyak yang mencari profil Afika ini. maka saya mencarinya di mbah Google dan menemukannya. Inilah profil lengkap Afika.

Inilah Profile dan Biodata Afika Oreo

Nama : Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir : 6 Januari 2006
Jenis Kelamin : Perempuan
Hobby : Nyanyi, menari, main musik, akting
Nama orang tua
Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Ibu : Dina Erwin Estaria
Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Iklan yang pernah dibintangi
– Bebelac Star
– Oreo Ice Cream Jeruk
– Sepeda Family

Berikut percakapn Afika di iklan OREO :
afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu : Afikaaaaa ?
afika : iya
anak lucu : ada yang baru nih
afika : apaa?
anak lucu : pake ini duluu yah
anak lucu : udah siaaaap?
afika : udah
anak lucu : tapi dingin loh !
afika : *_*
anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange ….
afika : hah ? jaruukk
anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu, dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!

Sekian postingan kali ini. Semoga membantu.

Shares

12 Comments

Leave a Reply